Посещение выставки Технологии Защиты / Пожтех‑2018

Компания "Legio" представила костюм пожарного в четырёх исполнениях на  VI международной специализированной выставке Технологии Защиты/Пожтех‑2018 которая проходила С 9 по 12 октября  Мероприятие проходило в трех залах общей площадью 21 000 кв м, его посетили 25 000 человек. 4 000  специалистов оценили достоинства костюмов пожарного из современных тканей.

Наша компания представила новейшую разработку костюм пожарного "Extreme" Теперь это лёгкий, удобный и более безопасный костюм пожарного из арамидных тканей, весом до 3 кг, а по своим физико-техническим параметрам равным ему нет не только в Украине но и в Европе. Участниками выставочной части стали 76 предприятий – отечественные производители и дистрибьюторы и международные компании из Бельгии, Италии, Ирландии, Канады, США, Китая и Германии.

С нашей стороны в выставке приняли участие 6 сотрудников. На стенде были представлены костюмы слева направо:

Костюм пожарного защитный "Firefighter Euro -2"

Теплоотражающий комплект

Костюм пожарного защитный "Firefighter Euro -1"

Новая разработка - костюм пожарного "Extreme"

Стенд C13, Павильон 2

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15 Технологии Защиты/Пожтех‑2018