Внесение костюмов для защиты от термических рисков электрической дуги в каталог Сертифицированной продукции DuPont

Компания «DuPont» является одним из лидеров в области промышленной безопасности и средств индивидуальной защиты. «DuPont» поставляет на мировой рынок костюмы химической защиты Tyvek® (Тайвек®), Tychem® (Тайкем®), термостойкие ткани Nomex® (Номекс® - костюмы для защиты от термического риска электрической дуги) и волокно Kevlar® (Кевлар®), а также оказывает консультационные услуги в области промышленной безопасности.

Компания «LEGIO» является единственным лицензированным партнером «DuPont» в Украине по программе TMLA. Наши костюмы для защиты от термического риска электрической дуги были испытаны в европейской лаборатории и добавлены в каталог сертифицированный продукции «DuPont».

На данный момент в каталог «DuPont» внесены уже 3 типа костюмов для защиты от термического риска электрической дуги, остальные костюмы проходят испытания в лаборатории и находятся на стадии сертификации.

При производстве сертифицированных моделей гарантия качества и принадлежности к продукции, проверенной «DuPont» во внутренний шов вшивается фирменная плашка Nomex.