IV Международная конференция «Промышленная безопасность. Лучшие практики-2016»

Три насыщенных дня конференции были наполнены интересными и практическими докладами профессионалов своего дела.

Больше 30 увлекательных докладов, 4 тренинга, дискуссионный клуб, экскурсия на крупное украинское предприятие и замечательная культурная программа ждала участников Конференции.

Руководитель компании ООО «LEGIO» Головко А.А. выступил на конференции с докладом на тему: «Комплект средств индивидуальной защиты от термических рисков электрической дуги». В докладе был сделан акцент на несколько ключевых моментов:

• это важность приобретения полного комплекта для защиты от термических рисков электрической дуги, в который входит: костюм, каска со специальным щитком, термостойкое белье, подшлемник, термостойкие перчатки и ботинки;
  • и главные отличия обычного костюма для защиты от общих производственных загрязнений и костюма для защиты от термического риска электрической дуги из ткани Nomex®.

К вниманию участников конференции был представлен полный комплект средств индивидуальной защиты от термических рисков электрической дуги, наглядно продемонстрирована разница между костюмами (видео ролики испытания костюмов) и показан подробный алгоритм правильного расчёта защитного уровня костюма рабочего.

В этом году наша компания была не только участником конференции, а еще и официальным партнёром.

Благодарим организаторов и участников конференции за высокий уровень профессионализма в подготовки и проведения мероприятия!