Костюм и плащ для защиты от воды

Спецодежда должна обеспечивать необходимый уровень защиты жизни и здоровья человека от вредных и опасных факторов, отсутствие недопустимого риска возникновения ситуаций, которые могут привести к появлению опасностей, быть гигиеничной, не вызывать раздражений кожных покровов при применении, позволять пользователю нормально осуществлять основную деятельность, должна быть сертифицирована в установленном законодательством порядке.

Специалистами по охране труда вредными факторами называются условия рабочего места, воздействие которых может привести к заболеванию или ухудшению здоровья работника. Опасными факторами называются конкретные условия рабочей обстановки, которые могут привести к гибели или травме работника.

Например, для работников шахтерской профессии спецодежда необходима для защиты от ссадин, для защиты от рудничной пыли, для защиты от холодного воздуха и воды. Вредными факторами от которых защищает одежда в этом случае будет являться холодный воздух, пыль, повышенная влажность.

Компания ООО «LEGIO» изготовляет спецодежду для защиты от воды, а именно: плащи и костюмы. Данная одежда  предназначена в качестве спецодежды для рабочих, занятых в различных отраслях промышленности, а также для охоты, рыбалки и активного отдыха. Костюмы и плащи применяются для защита от механических воздействий, атмосферных осадков, ветра, масла.

Конструкция костюма и плаща, материал, из которого они изготовлены, и сварные швы обеспечивают  полную защиту от воды, ветра и  неконцентрированных растворов кислот и щелочей.

Конструкция костюма очень удобная с минимальным количеством швов выполнена из прочной, износостойкой, экологичной полиэфирной ткани с ПВХ-покрытием. Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка с застежкой на кнопки, с боковыми прорезными карманами с клапаном, с вентиляционными отверстиями на спинке и в области подмышечных впадин. Объем капюшона позволяет надевать его на каску, рукава стянуты резинкой по низу. Брюки без боковых швов, с усилительными накладками на передних половинках в области колен.

Плащ из прочного, но при этом мягкого и эластичного материала на полиэфирной основе с покрытием ПВХ, с герметичными сварными швами. Конструкция плаща, материал, из которого он изготовлен, и сварные швы обеспечивают защиту от воды, ветра, сырой нефти и нефтепродуктов. Благодаря морозостойкости материала плащ можно носить при низких температурах. Застежка на кнопки, боковые прорезные карманы с клапаном, вентиляционные отверстия на спинке и в области подмышечных впадин. Объем капюшона позволяет надевать его на каску.

Возможно изготовление костюмов и  плащей в корпоративном стиле предприятия,  со световозвращающей лентой и логотипами на термоклейкой основе, которые закрепляются с помощью термообработки

Преимущества плащей «LEGIO»:

  • Материалы, используемые в производстве плащей, соответствуют требованиям EN 343 – прочность ткани на разрыв, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства;
  • Плащи (костюмы) в зимнее время могут эксплуатироваться при температурах до  – 20°С, поверхность одежды не трескается и не меняет формы;
  • Срок эксплуатации плащей «LEGIO» в 3-5 раз дольше, чем продукция других украинских производителей, за счет использования качественных материалов современных технологий в производстве.

Продукция, которую мы изготовляем полностью сертифицирована, Костюм для защиты от воды соответствует ГОСТ 27643-88, Плащ для защиты от воды соответствует ГОСТ 12.4.134-83.

Сотрудники компания LEGIO работают с каждым клиентом индивидуально, мы сможем подобрать необходимую модель одежды именно для Вас, в Вашем корпоративном стиле и с любыми пожеланиями. Для нас нет не чего не возможного!