В связи с выходом нового приказа №293 от 26.02.2018 «Об утверждении норм бесплатной выдачи специализированной одежды, специализированной обуви и других индивидуальных средств защиты для работников лесного хозяйства» компания Legio представляет «Костюм для вальщика леса», «Костюм для защиты от воды и растворов нетоксичных веществ», а также «Плащ для защиты от воды».

Защитный костюм пожарного – это комплект многослойной специальной защитной одежды общего назначения, состоящий из куртки и полукомбинезона. Костюм предназначен для защиты пожарного от опасных и вредных факторов окружающей среды, возникающих при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, а также от неблагоприятных климатических воздействий.

Особенности, соответствие стандартам и как отличить настоящий костюм от подделки.

Что такое электрическая дуга и как от нее защитить жизнь и здоровье сотрудника

Спецодежда должна обеспечивать необходимый уровень защиты жизни и здоровья человека от вредных и опасных факторов, отсутствие недопустимого риска возникновения ситуаций, которые могут привести к появлению опасностей, быть гигиеничной, не вызывать раздражений кожных покровов при применении, позволять пользователю нормально осуществлять основную деятельность, должна быть сертифицирована в установленном законодательством порядке.